瀏覽人次:28452724 回首頁
進入榮耀教會簡介
進入教會異象使命
進入本堂聚會時間
進入教會活動訊息
進入教會消息代禱
進入每日清晨嗎哪
進入各類聚會影音
進入主日信息講章
進入主日信息錄音
進入肢體雲彩見證
進入乘風少年學園
進入小組材料下載
進入線上奉獻捐款
:::
  每日清晨嗎哪
分享 :
寄給朋友寄給朋友  友善列印友善列印回列表往後一則往前一則
項目標題圖示 晨禱便當-2011.02.16晨禱分享「神同在,快樂歡呼!」講員:李心美傳道

有相關檔案
線上收聽(或檔案開啟)→20110216晨禱分享.mp3
請按滑鼠右鍵另存目標→按此下載

2011.02.16晨禱分享

聽取本日晨禱資訊,請點按以下網址或上榮耀堂網頁下載檔案收聽
 
年度目標:承接多股的湧泉
(建立個人Ú家庭Ú教會Ú城市Ú國家禱告祭壇)
 

【今日家庭祭壇】
今日詩歌沙漠中的讚美
今日經文創39:1-6
2 約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。
今日分享請家中晚輩分享在今日經文中對自己的收穫、心得或需要調整的地方?
今日祝福請家中長輩奉主的名為晚輩祝福、禱告。

 
【我要歡唱】
祢的慈愛 高及諸天 祢的信實 上達穹蒼
祢的聖潔 無人能相比 我要終日述說祢的榮耀 
※我要歡唱 歌頌祢無盡大愛 我不住聲晝夜不停讚美
我要歡唱 述說祢奇妙作為 我稱謝祢直到永永遠遠
 
【沙漠中的讚美】
1神關起一扇門祂必開一條新路 不疑惑不軟弱 我心仍要讚美,
2賞賜的在於祢收取的祢必代替 神旨意不能攔阻 我心仍要讚美,
※凡事信靠主 不失去盼望 因為我的主仍然在掌權
祂必在沙漠開江河 在曠野開道路 雖四面受敵卻不被困住
我要在沙漠中讚美 在曠野中宣告 我的主永遠掌權
 
經文:創39:1-6
1.     約瑟被帶下埃及去。有一個埃及人,是法老的內臣─護衛長波提乏,從那些帶下他來的以實瑪利人手下買了他去。
2.     約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。
3.     他主人見耶和華與他同在,又見耶和華使他手裡所辦的盡都順利,
4.     約瑟就在主人眼前蒙恩,伺候他主人,並且主人派他管理家務,把一切所有的都交在他手裡。
5.     自從主人派約瑟管理家務和他一切所有的,耶和華就因約瑟的緣故賜福與那埃及人的家;凡家裡和田間一切所有的都蒙耶和華賜福。
6.     波提乏將一切所有的都交在約瑟的手中,除了自己所吃的飯,別的事一概不知。約瑟原來秀雅俊美。
主題:「神同在,快樂歡呼!」                 講員:李心美傳道
我們的神是豐盛的神,是樂意賜福給我們的神,詩篇67篇4-7節「願萬國都快樂歡呼;因為你必按公正審判萬民,引導世上的萬國。神啊,願列邦稱讚你!願萬民都稱讚你! 地已經出了土產; 神,就是我們的神要賜福與我們。神要賜福與我們;地的四極都要敬畏他!」神樂意賜福給我們,並期盼與祂的子民建立愛的極親密關係。而我們得祝福,是為了彰顯成為眾人的祝福。神的兒女要大大的蒙受祝福,因為若我們沒有喜樂、蒙福,世上的世人不會知道我們的神是何等良善、慈愛、慷慨、何等好的一位神!
我們要承接多股的湧泉,不論在與神的關係上、在家庭、牧養、工作、身體靈魂、財務上,神都樂意賜福與我們,所以讓我們貼近神的心,照神的話行,不斷的順服聖靈、渴慕聖靈,以承接多股的湧泉,觀看神奇妙的作為!
一、因神同在,我們不被過往所困
39:1-2 約瑟被帶下埃及去。有一個埃及人,是法老的內臣─護衛長波提乏,從那些帶下他來的以實瑪利人手下買了他去。約瑟住在他主人埃及人的家中,耶和華與他同在,他就百事順利。
二、因神同在,我們被人信任器重
○創39:3-4他主人見耶和華與他同在,又見耶和華使他手裡所辦的盡都順利, 約瑟就在主人眼前蒙恩,伺候他主人,並且主人派他管理家務,把一切所有的都交在他手裡。
三、因神同在,我們使人蒙神賜福
○創 39:5自從主人派約瑟管理家務和他一切所有的,耶和華就因約瑟的緣故賜福與那埃及人的家;凡家裡和田間一切所有的都蒙耶和華賜福。
 
◎神國方面:
1)      為基督教會界推動五年「515全台義走」,各樣籌備規劃,為世界展望會杜會長前來訪問,討論相關事宜進行禱告。
2)      為建國百年系列活動的執行禱告。為電影紀錄片進行禱告(史料的蒐集;香港、廣州等地拍攝行程的規劃)。
 
◎神家方面:
TO WIN(得人):
1)      3月將開始的「兒童週末才藝研習營」招生禱告。
2)      為「恩典屋」及「活力潛能屋」開始招生禱告,求神將社區兒童給我們。
3)      3/19(六)佩青牧區、東清準牧區舉辦宜蘭之行福音出遊,為邀請慕道友禱告。
TO CONSOLIDATE(堅固):
1)      為農曆年有許多得勝的見證感恩。
2)      為真愛奇蹟營延期,有合適的時間,預備人心報名禱告。
3)      為南港堂將成立晨禱事工規劃細節禱告。
TO DISCIPLE(門訓):
1)      為弟兄門徒興起禱告。
2)      為本週三(2/16)真道教會朱牧師帶領香港教牧博士班學員至本教會訪問有收穫禱告。
TO SEND差派):
1)      為農曆年興起新的職場小組禱告:讚美操成員「讀書會」與「台大醫院查經班」。
 
◎個人方面:
1、潔蘭代牧區:為李姐妹的父親呼吸衰竭、肺部發炎及心臟等併發症,且目前基隆長庚醫院缺呼吸器,期盼家人經歷神,父親得醫治代禱。感謝神昨晚(2/15)父親從昏迷中醒來告訴金姐妹要信耶穌,已決志,為能順利受洗禱告。
2、靜漪牧區:為淑芬小組成立三個小組感恩。
3、宙斯小組:為慕道友林先生月底能找到新的工作禱告。為林弟兄的工作順利禱告。
4、心美準牧區:為羅姐妹將在這兩週四前往南港區拜訪里長順利,能為基督效力禱告。
 
※靈修筆記:請隨手將您的靈修感想及代禱寫下,並寄給你的小組長,讓他知道你的領受及為你代禱,也盼望您每日藉著靈修禱告,讓神來幫助我們更親近神,若您是小組長請寄給區牧,若您是區牧請寄給師母,讓我們大家互相鼓勵、彼此關心、彼此代禱。

每 日 靈 修 心 得
姓名:                           日 期 :
靈修經文及心得:
 
 
經歷神的見證:
 
 
禱告內容:
 
 

 

有相關檔案
線上收聽(或檔案開啟)→20110216晨禱分享.mp3
請按滑鼠右鍵另存目標→按此下載
回列表

最後修改日期:2011/2/16 下午 06:31:00

 

 

 

 



 戶名:財團法人中華基督教行道會東區教會 劃撥帳號:18603221

台北榮耀堂南港會堂】地址:臺北市南港區忠孝東路六段465號B1
                                 Address:B1.,No.465, Sec. 6, Jhongsiao E. Rd., Nangang Dist., Taipei City 115, Taiwan (R.O.C.)
電話:(02)2652-1001│傳真:(02)2652-1404
Tel:(02)2652-1001│Fax:(02)2652-1404 │ E-mail:glory-church@umail.hinet.net


台北榮耀堂信義會堂】地址:臺北市信義區東興路43號8樓│8F., No.43,Dongxing Rd., Xinyi District, Taipei City 110, Taiwan (R.O.C.)
電話:(02)8768-1919│ 傳真:(02)8768-3837
Tel:(02)8768-1919│Fax:(02)8768-3837 │ E-mail:gloryhsinyi@mail.glorychurch.org.tw